Жасмин

Луиза Давлетшина-Галимова
 Вновь расцветает жасмин благородный,
Сильный и нежный его аромат
Плавает, плавает в воздухе волнами:
Чудно-прекрасен летний наш сад.

Белые-белые цветы ароматные
Густо усеяли ветви его,
Летние грёзы, грёзы приятные
Влекут нас мечтой далеко-далеко.

Лазурных небес глубина первозданная
Манит к себе нас глубокою тайною,
Лето в разгаре, в самом цветении,
Дарит нам творчество и вдохновение.

                26.06.2017г.