В океане жизни ложь всплывёт

Юрий Кулигин
Попой ты в короткой юбке крутишь
И стреляешь блеском серых глаз
Посылаешь смайлы на компьютер
И лавину эротичных фраз

На обеде даришь мне улыбку
Столик выбирая у окна
Всё внимание глупая ошибка
В сердце у меня всегда одна

Молодая ты ещё девчонка
С красотою тела не шути
Не ходи за мною как шпионка
А с любовью к сверстникам лети

На таких, как ты, совсем не падок
Для меня важнее всех жена
Тела зов конечно очень сладок
Только лучше всех она одна

Многие от прелестей сгорели
Потеряв любовь, семью и дом
Получили то чего хотели
Позабыв о самом дорогом

Не теряйте голову мужчины
В сердце быть должна всегда одна
Я не знаю ни одной причины
Предавать раз любит вас жена

Насладившись прелестями тела
В океане жизни ложь всплывёт
Скажете потом:"Что я наделал!"
Если счастье из семьи уйдёт

Поздно будет умолять прощение
Женщина такого не простит
Телом мимолётное влечение
Болью бумерангом прилетит!

Фото из интернета. Спасибо автору!