Есть надежда, но...

Александр Пластинин
Утро жду, когда ж наступит?
А пока всё длится ночь.
И воды так много в ступе,
что невмочь, пора толочь!
 
Распускаю тихо слюни,
и почти уже крещусь...
Тот, кто надо, скоро клюнет,
во все тяжкие пущусь!
 
Утро ночи мудреннее,
я в восток глазами луп...
Есть надежда, но хрен с нею,
...я, ведь, безнадёжно глуп!