Ох и морда - очень злая!

Леонид Фейгин
Ох и морда - очень злая!
Нету сил себя держать.
Польза от него какая?
Он не может промолчать.
На кого - же он так злится-
Кто дорогу перешёл?
Мальчик видно очень глупый,
Возомнив себя царём!
Он как шар уже надутый:
Пробьёт кто ни будь гвоздём.