Тупость жизни 219

Моника Талмер
Быть жадиной говядиной и ревой короой

Кормить гоблина блинами

Открутить бошку мошке

Когда мыши ленятся использовать свое мышление

Когда у крота большой рот

Не знать что замышляют мыши

Когда боров попал в ров

Клевать носом а не клювом

Вешать всех собак на кота

Орать на орангутанга

Когда мышь есть камыш

Бычиться на добычу

Влезть в нору и всех игнорировать

Говорить с оленем о лени

Когда мыши лезут в камыши

Быть орангутангом и орать

Не обижать муху если она обижает тебя

Днем считать ворон а по ночам овец