Мне не с кем помолчать

Аида Богдалова
Приходи ко мне. Мне не с кем помолчать.
Оттого, наверно, ночи длинные.
За поступки нужно отвечать,
Но ведь оба в этом мы повинные…

Я обниму тебя, спрошу: «Ну где ты был?»
В объятьях утону, но не заплачу.
Быть может, сто дорог ты исходил.
Но снова мой. И ты не мог иначе…

Вдохну твой запах. Милый мой, родной…
Ты снова здесь, я рада, очень рада.
Ты приходи, чтоб помолчать со мной.
И оставайся. Большего не надо.