Как тихо в сквере...

Денис Камнев
Как тихо в сквере в три часа,
Не слышны громки голоса,
Деревья только шелестят,
Как будто с нами говорят.

Взлетела стая голубей,
Ошеломив собой людей.
Взлетела резко высоко,
Туда, куда-то далеко.

Трава зелёная свежа,
И ветер дует не спеша,
Все люди медленно бредут,
Не скоро в даль они уйдут.

Гуляет тётя с чау-чау,
Их прежде я не замечал,
Бываю редко здесь, ну что ж,
Но этот сквер собой хорош.

В колясках мирно детки спят,
Конца прогулке не хотят.
А я конца не вижу дню,
Он скрасил будто жизнь мою.

Я будто вновь открыл себя,
Нашёл окно из забытья,
Оставшись тем же, кем и был,
Лишь что мешает позабыл.

Как тихо в сквере в три часа,
Не слышны громки голоса,
Деревья только шелестят,
Я дню такому только рад!










28 - 29.06.2017 года
14:53 - 15:26
23:53 - 0:13