На сердце сразу легче стало. Ольге Егуновой

Надежда Никищенкова
Ольге Ивановне Егуновой в День юбилея 28 июня 2017 года.

Всю ночь, всё утро вновь лил дождь, залив проходы к дому.
И нечего уже не ждёшь. И в гости не идёшь к знакомым.
А вечер стал прозрачен тих. И в небе солнце запылало.
И от лучей его шальных На сердце сразу легче стало.

У Оли завтра юбилей!!! Прошу с улыбкой солнце:
"Любви для Ольги не жалей! К ней загляни в оконце!!!
Разлей с утра повсюду свет небесной благодати.
Ведь юбиляр совсем не сед, в шикарных ходит платьях.

Ей любоваться можно всем, как звёздочкой с экрана.
И возраст её с цифрой семь отметим нынче славно!!!
Да! Ольга очень молода, активна и здорова!
Её не тронули года и лет нелёгких школа.

Так пусть же будет жизнь щедра, к ней очень благосклонна.
Пришла приятная пора укрыться в счастье дома.
Пусть внуки с ласкою галдят, пусть хвалит муж за каши,
Пусть гости весело шумят. Пусть, Оля, станет краше.

Пусть молодеет каждый год, от счастья расцветая.
Пусть жизни её крепкий плот пороги огибает!
Средь суеты и доброты реки судьбы огромной
счастливой будешь вечно ты - наш человечек скромный!!!"
   
27.07.2017