Измена мне с ней не грозит

Влад Коптилов
Мне нравится бабушка, с шелестом влажных уст,
Я мажу её на себя как на булку масло.
Обьятия страсти рождают неловкий хруст,
Но только лишь с ней мне комфортно и так безопасно.

Она не разлюбит, измена мне с ней не грозит,
Не скажет она с возмущеньем: "Где шлялся, охальник?
Я каши с борщами варю для тебя, паразит,
Стихи за тебя сочиняю и "па" учу бальным.

Стираю и глажу, слежу чтоб ты чист был и свеж,
Не буду настаивать, с мамою чтоб познакомил.
Довольна и тем, что старушку достав из одежд,
Ты сексом доводишь её от оргазмов до комы!"