Дианочка - красоточка...

Александр Братских
Посв. Музе - вдохновительнице: Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Красоточка, моя -
Как же так вышло,
Что не нужен стал
Тебе я ?
Вспоминай меня
Хоть иногда ...
Когда будет ярко
Светить наше Солнце-звезда ...
Ах, Дианочка, Диана ...
Что же с нами со всеми стало ?
Но на беде чужой мы счастья
Не построим ...
Осталось только узнать,
Сколько же мы с тобой на рынке
Оба стоим ?
Сколько за наши мысли дадут
Денег ?
Сколько ?
Ах, я так хочу увидеть солнечный пляж Испании
И золотой берег ...

29 Июня 2017 г.