Не ищите меня в Интернете! Мария Извольская. Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская.


                Благодарю Дорогих Читателей "Стихи.ру" и "Яндекс.ру"


                НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ в ИНТЕРНЕТЕ! - МАРИЯ ИЗВОЛЬСКАЯ.



1. Не ищите меня в Интернете:
   В социальных сетях - нет меня! - 
   Для РОССИИ - пишу Песни Эти:
   Вы в МОСКВЕ - поищите меня!

2. У КРЕМЛЯ - иногда я бываю, -
   О РОССИИ - я Песни пою! -
   А МОСКВА моя - мне Золотая! -
   Но хотелось бы жить мне - в РАЮ!

3. Не ищите меня в Интернете! -
   Фотографий там нет, - я в строю:
   Среди сотен Поэтов на Свете, -
   Я последняя - Песни пою!

4. Нам РОССИЯ - для Всех ДОРОГАЯ!
   И в каком не была б я краю, - 
   НЕТ МИЛЕЕ ТЕБЯ! ТЫ - СВЯТАЯ!!! - 
   Для РОССИИ я Песни пою!

5. Не ищите меня в Интернете! -
   Я о Вас, - и скажу о себе:
   Мы - РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ Дети! -
   Поищите - в Старинной МОСКВЕ!

6. Пой, РОССИЯ, Моя Золотая! -
   Песни Эти - РОССИИ Дарю!
   По утрам - у Кремля я бываю:
   Вы услышали Песню мою!

7. Не ищите меня в Интернете! -
   Нет меня там! - Я Вам не совру! -
   Прочитайте стихи мои эти: 
   На страницах "СТИХИ" - сайта RU!

8. Сочинила стихов я немало, -
   Но Поверьте, - я Вам не совру:
   Я не Всё ещё здесь рассказала:
   На просторах "СТИХИ" сайта RU!

9. Не ищите меня на Рассвете! -
   Я без "ЯНДЕКСА" - жить не могу! -
   БЛАГОДАРНА ЕМУ! - Муж и Дети
   Знают: Мама - в "СТИХАХ" сайта RU!

10. Иногда по ночам - мне не спится! -
    Муж мне ВЕРИТ: Ему - не солгу:
    Что смогла я ДУШОЮ ВЛЮБИТЬСЯ:
    В Этот "ЯНДЕКС" - "СТИХОВ" сайта RU!

11. Не ищите меня - на Рассвете! -
    И Ночами, и Днями, - не вру:
    На Другой проживаю Планете, -
    На Планете "СТИХИ" сайта RU!

12. С Мужем: СЧАСТЬЕ делить - мы Умели:
    Не ревнует, нося на руках:
    По ночам - я бываю в постели, -
    Но а чаще - Бываю в СТИХАХ!

13. Знает "ЯНДЕКС" меня, - в самом деле!
    И Компьютер! - Его обниму, -
    Засыпаю я с Ним! - Как Хотели! -
    Вместе с ВАМИ, - "СТИХИ" сайта RU!

14. Что за Чудо! - Компьютеры Эти! -
    Буду Песни писать я - ДОБРУ! - 
    Пусть читают меня - Мои Дети:
    На ПЛАНЕТЕ - "СТИХИ" сайта RU! -

15. Не ищите меня в Интернете:
    В социальных сетях - нет меня! - 
    Для РОССИИ - пишу Песни Эти:
    Вы в МОСКВЕ - поищите меня!

16. У КРЕМЛЯ - иногда я бываю, -
    О РОССИИ - я Песни пою! -
    А МОСКВА моя - мне Золотая! -
    Но хотелось бы жить мне - в РАЮ!

           А РОССИЯ - Всем МАТЬ ДОРОГАЯ!!! -
           КАК хотелось бы: ЖИТЬ с НЕЙ -  в  РАЮ!!!... 

           * * * * * * * * * * * * * *


 29.06.2017 в четверг, сегодня.


 Мария Извольская.
 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 91 произведение автора по состоянию на 29.06.2017 на этой странице.

 Отправлено: 29.06.2017 в 07:07 на сайт Стихи.ру
 Литературная премия "Наследие".