Побег Диалог

Галина Столярова
- Продлить способность восхищаться!
- Но, кто задумался о том,
Готов уныньем пропитаться
И восхищается с трудом.

Излишне кто-то был, наверно,
Сосредоточен на себе.
- Устал.
- Но всё не так уж скверно.
Готовь в Фантазии побег!

- Там ночи проведу и дни я,
Усовершенствуя мечты?
- Фантазии - миры иные.
Подправим мир. Там ты - не ты.

- В реальности живя все меньше,
Всё больше - там, здесь - видимость,
Мы для кого-то станем мельче?
- Всегда ли жаль сожженный мост?

Ночь, 29.06.17