Пью губ твоих хмельной напиток...

Цветкова Надежда
Пью губ твоих хмельной напиток –
Настой любви на вешних снах.
Нежнейших чувств и грёз избыток
Срывается легчайшим – ах…

Восторг подхватывает ветер,
В аллеях парка закружит…
Глаза – в глаза – и нет ответа –
Вдыхаю выдох – гибель, жизнь?