Убежище лжи

Валерий Плавильный
 Иегова разрушит убежище лжи,
 Пристанище древнего змея,
 Скрытые козни и все западни,
 Безумные планы злодеев.

 Иегова неправду и зло обличит,
 Коварство лжецов вероломных,
 Всех тех кто сознательно лжёт и грешит,
 И судит народ невиновный.

 Иегова лжецам объявляет войну,
 Он всех их сейчас обличает,
 Людей возлюбивших неправду и тьму,
 И тех кто во мраке блуждает.

 В мир пришёл свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы. Ведь поступающий порочно ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы его дела не были обличены. А поступающий праведно идёт к свету, чтобы было видно, что его дела совершенны и в согласии с волей Бога. Иоанна 3 глава. 19 стих. 20 стих. 21 стих.
Вы говорите; "Мы заключили соглашение со Смертью и у нас с Шеолом одно видение.
Если и произойдёт сильное наводнение, то оно не дойдёт до нас, потому что мы сделали своим убежищем ложь и укрылись в обмане. Поэтому Владыка Господь Иегова говорит; "Ваше соглашение со Смертью будет расторгнуто и ваше видение с Шеолом не исполнится. Постель окажется слишком короткой, чтобы на ней вытянуться, а покрывало - слишком узким, чтобы в него  завернуться". Исаия 28 глава. 14 стих. 15 стих. 20 стих.