Всё давно отболело. Ушло Умерло...

Лана Анфисова
Всё давно отболело.  Ушло....  Умерло...
Помню цвет  я   твоих   дивных  глаз.
Васильковое утро мне смотрит в окно,
На трубе зазвучал тихо джаз.

Дождь косой мелкой  дробью  стучит по стеклу
И натянуто нервы звенят...
Я в глазах твоих синих давно утонул...
Журавли надо мною летят.

Кофе горький остыл...Струйкой  нежной парит...
На душе - осень, грусть и тоска...
А волшебная ночь  сладкой сказкой манит,
Обещает свои чудеса.

Я в толпе затеряюсь...Я в ней растворюсь,
Чтобы боль мою ветер унёс...
Над тобою звездой яркой я загорюсь,
И моих не увидишь ты слёз...