У меня никого нет...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Девушке-вдохновению ...

У меня никого нет
Ты же знаешь ...
Как это ты для себя
Объясняешь ...
Что ты хочешь взамен
На любовь ?
Чтобы щёчки краснели
И будоражило кровь ?
Ты подумай ...
Я не тороплю
Эмиграцию в Штаты я свою
Отложу ...

P.S:

Говорю неправду:
Есть !

Муза №1: ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА ГОРБУНОВА.

29 Июня 2017 г.