Просыпаясь

Воронье Сердце
Меня пожирает утреняя тоска,
Все приходит в движение,
Стремление.

Рассвет,-словно ядерный взрыв
Для меня,
Обволакивая пеленой тревоги.

Сквозь открытую форточку
Давит на виски
Шум машин, проезжающих на автостраде..
Жизнь кипит, в своем же котле..

И каждое раннее утро,
Я ненавижу одиночество,
Что меня пожирает.