ДУХА РАСА

Ирина Куценко Першакова
Задрожало снова Сито и запрыгало вновь Жито.
Сепарации процесс продолжает Свод Небес.
Сито медленно трясется, Жито сквозь решетки льется,
Отмечают зрелость зерен на просвет – кто бел, кто черен.
Отсевая груды плевел, их объем так иллюзорен!
Шум стоит и крик кромешный. Дак и Свет то льет Нездешний!
К Яркому де Освещению нужно попривыкнуть Зрению.
А кто очи не раскрыл, тому, ясно, Свет немил.
У Творца с лихвой Терпения. Не спеша, наЛАДит Зрение!
Все ж, наращивает Темп, приближая тот Момент,
Когда сонмы спелых Зерен створки все свои откроют.
Разомкнется круг фатальный, Свет из каждого, Сакральный,
Воссияет в Небеса! ВОСКРЕСАЙ ЖЕ, ДУХА РАСА!

29.06.17г.