Ходят слухи...

Владимир Павлов 6
Ходят слухи по стране,
Что нас слушают извне;
Всюду уши и глаза,
А потом хватают за ...

И на море и на суше
Всюду уши, уши, уши;
Заглянул я под диван,
А глаза и уши там.

Ваня сел на унитаз
Наблюдает за ним глаз;
Купил Вася самогон,
А в бутылке микрофон.

В телевизоре, смартфоне,
И в домашнем телефоне,
Всюду уши и глаза
Я то против, а ты за?