Словоблудие стихами

Валерий Кротов
Словоблудие стихами,
Изливаю в час ночной,
Восторгаясь соловьями,
Несусветный несу вздор.

Игра слов, ни откровенье,
Ни душевный разговор,
Ублажаясь хором вольным,
Вздор несётся на простор.
***
Несравнимы песнопенья,
Трель любовная, не блуд,
Но в восторге вдохновенья
- Призываю...Божий суд.