Давно приметили

Валентина Федорова 217
Линейка школьная, награды, грамоты,
Успехам в знаниях, спортивном беге.
Затраты времени, слова, что заняты-
В похвальном листике, статьёй в газете.

С подружкой близкою мы наблюдатели,
И цель присутствия совсем иная.
Мальчишки нравятся, они приятели,
Давно приметили, теперь вздыхаем.

Спортсмены сильные, красавцы статные,
О небесах мечтают и о крыльях.
Влюбились в "лётчиков" и нам понятно,
Что мы вдвоём страдаем от бессилья.

Смотрела пристально на парня милого,
Мой взгляд заметив, улыбнулся тоже.
Его представила я в форме, стильного,
Глаза прикрыв, мурашечки по коже.

Вчера он пел, играл и нам дарил шары,
Был праздник и гирлянды в коридоре.
И радостный финал чудесной сей игры-
Когда пошли, обнял у светофора.

Зелёный свет горел привычно весело,
Качал восторг счастливого угара.
Как и тогда, мы с ним гуляем вечером,
Искрит в нас пыл любовного пожара.