Клёво

Владимир Соколов-Бунтов
Жить безусловно клёво!
Клёво - хорошее слово.
Слово угодное Богу -
Берите его в дорогу.
Слово приносит удачу,
Тем, кто поставил задачу
На просторах Галактик...
Без неё затонул Титаник.