Иду к тебе... и убегаю

Сандра Юкова
Ты напоминаешь мне, о нём...
Иду к тебе...и убегаю.
Тебя украл мой дивный сон,
К тебе же я прихожу явью.

Нежность - касающихся рук
Жжёт осторожностью прикосновения.
Мы слышим - сердечный стук
От признанием души и любви веление.

Взгляд надежды, не оторвать.
В глазах желаний, утопаю.
Они многое хотят сказать,
Но что ответить, я не знаю.

Костром пылает наш июнь,
Ежедневный дождь его не потушит.
Тело робкое в замыкание рук,
Лишь вместе наши души.