Пришли скелеты из шкафов

Наталья Булатова 7
Пришли скелеты из шкафов -
Что ищут? - Прошлое.
Они не любят лирику стихов,
Им ближе пошлое.

Они всё время не в ладу
С дорогами моими.
Я с ними вместе не пойду;
Не по пути мне с ними.

И будет непокорный пусть
СО МНОЮ нрав.
Из прошлого берите грусть,
И быстро - в шкаф!