Конечно, можно не грустить...

Вячеслав Знакомый
Конечно, можно не грустить,
Но в рифму к ней всегда "Любить"
Вдруг пишется, само как будто
И, рассветает сразу утро,
И по-другому видим жизнь,
И настроенье сразу ввысь
Взлетает, доле вопреки,
И уж становятся легки
Шаги мои в ночном просторе,
И забывается про горе,
Одолевающую грусть,
Что дышит грозно ...
НУ И ПУСТЬ!
Ей станем вопреки любить,
Смеяться и цветы дарить
Среди Весны иль просто так,
Ведь это же такой пустяк.
И мы с Тобой про пустяки,
Про мысли, что так не легки,
Про суету, про нудный спор,
Про надоевший разговор,
Про ссору или про тоску,
Разлучной темой по виску
Ударим. Ну же? Ну же!
Пусть!!!
Покинет нас навеки грусть!