Осторожно, стог!

Татьяна Бекоревич
Стог сена ехал по дороге
Мохнатый, как копна волос,
Без габаритов, поворотов,
Без глазу видимых колёс.

Красиво двигался, однако,
Плыл тучкою, летел, парил,
И над поверхностью асфальта
Зелёнкой лекарской фанил.

И надо ж было так влепиться
В затормозивший резко стог,
Что вся за кем-то вереница
вмиг превратилась в стук
хлоп\/хлоп\/