Чинит перину старуха-Зима

Ирина Павлова 9
Чинит перину старуха-Зима,
Ставит большие заплатки,
На травы, деревья и наши дома
Пух высыпает украдкой.
А мы-то грешили на тополя,
Что из-за них побелела земля!