Ты мне поведал о границах

Наталья Даншина
Ты мне поведал о границах,
Черту сказал не преступать.
Сказал в чужих словах и лицах
Надежды больше не искать.

Все потому, что не такая,
И надо срочно подгонять
Себя в стандарты эти "рая",
И начинать себя менять.

Что все должно быть по шаблону, 
И отличаться это грех.
И я смотрю, ты так серьезен,
Меня же душит просто смех.

Свою хрустальную реальность
Давно на жизнь ты проверял?
Мы очень разные, вот правда.
Так Он решил, и указал.