Два земных пространства

Ирина Мелешина
Два земных пространства
На поверхности земли
Одно из постоянства
Другое из сплошной ругни

Как  жаль, что то другое
Меняет тон и города
Забыв что есть иное
И это счастье навсегда

Попасть бы в постоянство
Прожить в гармонии  любви
Не зная в жизни чванства
И как оно меняет дни

И  острые конфликты
Возможно было разрешить
Ведь мы же были слиты
Глаза в глаза, их не забыть

Их свет горел, но не сгорал
Имея постоянство
Их бесконечность ты познал
Спалив своё мещанство

А с ним привычки вредных слов
И многое другое
Заполнив в  жизни краской  ров
Любить в нём всё живое.




29.06.2017