Погибшим в Сирии посвящаю...

Игорь Касьянов
Утих смертоносный голос войны
Стрельбы, канонады не слышно
Слава героям нашей РОССИИ страны
За то, что сохранили мир на земле
ушедшим в небеса, погибшим

Вы пали за то, чтобы в мире не было войны
И терроризму закрыли дорогу
Людям мира нужна свобода, любовь
Наши соколы герои - сделали для этого очень много

Вечная память героям РОССИИ!
Вы всегда сохранитесь в наших сердцах
У Вас пламенное сердце, любовь к Родине-России
Вы вечно живы!
Для Вас
Звучит Благовест в небесах!