Современная сказка

Игорь Константинович
В ПростоКВАКшино в болоте,
Лягушонок говорил:
-Я разжился на "джекпоте",
И фазенду сотворил.
Прикупил себе округу,
Езжу только на "майбАхе",-
Путешествую по кругу,
На озёрной черепахе.
И теперь хозяин здесь Я!
Ждут туристов аква-туры!
Пусть летят из поднебесья,
В мой карман, твои купюры!
Мини глиссер - жук цикада.
Квадрокоптер - стрекоза.
Будут игры до упада...,
Кто нажал на тормоза?!?!?!?
Осушили все кюветы,-
Без воды осталась зона.
Всё равно продам билеты,
В этот кратер..., "Аризона"!
Время подошло к развязке,
Баю-бай - сказала мама.
Вот такие стали сказки,-
Просто супер..., шизодрама!