1230 Плакса

Яков Каган
           «Наша Таня громко плачет…»
                (А.Барто)

           "Что-то нынче больно рьяно
            Плачет наша Несмеяна:
            То ли муж пришел бухой,
            То ли он ушел к другой..." (KJ)

Уж не помню я, почто
Плачет Таня у Барто

Только снова девка плачет,
Не иначе, это значит

То, что муж сбежал на матч,
Променял ее на мяч!

Ладно, Таня, не реви
И Фортуну не гневи,

Слезы попусту не лей –
Будет повод поважней!
08.06.17