Вечная Любовь...

Валентина Вакух
Жить и помнить,
помнить и жить -
Забудем потом, когда призовут
туда, где всесилен над душой Абсолют -

Душа не вольна' перед волей Творца,
просторы вселенной её адресат -
Но свяжет Любовь нас в любых уголках -
Душевная нить не видна, но крепка!

Узнаем друг друга -
Я теперь не грущу!
ТЕшу надежду, лишь ею живу,
Что случится Любовь на стыке времён -

Вне всяких иллюзий,
коль хоть раз был влюблён -
Вне всяких ошибок мы будем вдвоём -
И ты не грусти, лишь помни о том!