Ароматы любви соберу

Подружка Ларика
         На стихотворение Анатолия Гаркавцева
         “Расскажу вам, чем пахнет любовь...”
         http://www.stihi.ru/2017/06/23/3033

Ароматы любви соберу
       я в букет, как цветы у дороги,
Заклинанье на них наложу,
       чтоб не вяли от бед и тревоги.

Я с тобой ароматом любви
       поделюсь – ты поймёшь меня. Знаю:
По глазам, по признанью без слов
       ты прочтёшь всё, о чём я мечтаю.

В ароматах любви неземной,
       не доступные зависти злобной,
Мы окрасим наш мир под луной
       силой нашей любви бесподобной.

              29.06.2017