Без женщин мужчинам жить нельзя

Игорь Касьянов
Без женщин мужчинам жить нельзя
Без них; уюта и порядка нет в квартире
Не друг вам одиночество друзья
Любовь - парует половинки в этом мире

И каждая найдёт своё
Того чего нет, и не хватает твоей особе
Кто ищет, тот любовь найдёт
Даже там, где не должно быть вроде

Она заманит в степь, в рощу, в ромашки заманит
Коснется алых губ, а через них души вашей коснется
А сердце ведь не камень - не гранит
От нежности и страсти, бушующей в крови
Любовь проснется, Ярким пламенем взорвется...