смотря что смотреть

Уменяимянету Этоправопоэта
Одна тётка смотрела телевизор, и там показали, как на город упал метеорит и никого в живых не осталось.

Тут сестра её из того города позвонила. Тётка в обморок – все же погибли, откуда ты звонишь!

Откачали, но тётка всё равно считает – там что-то было, не могли просто так показать.

То, что у нас 80% таких, меня не удивляет.
 
Удивляет другое – в 90-е годы нам говорили по телевизору, что большинство из нас негодяи и мы были негодяями, теперь говорят, что большинство умное. Люди этому верят, и хрен кого переспоришь.

Но и это ещё не штука.

Помню, в конце 70-х по телевизору говорили, что в человеке должно быть всё прекрасно.

И люди старались, и худо-бедно было прекрасно.

С одной стороны вроде бы идиоты мы последние, а с другой стороны совсем нет, получается.

Смотря что смотреть.