от нашей юности

Светлана Петрова 12
Не заглянуть через года
И речку вспять не повернуть.
Течет вода, смывает путь,
Который пройден. Не вернуть.
Нам юность больше не вернуть.
Такое время было смелое,
Мы были ягодками спелыми.
И как огонь всегда горели мы.
Но снова снятся те же сны.
И веришь им - хорошая примета.
Уже не за горами лето
И жизнь, как прежде полна света,
От нашей юности весны.