Мы с тобой как огонь и вода...

Тамара Казанцева 2
Мы с тобой как огонь и вода,
Мы источники разных стихий.
Нам закрыла пути суета,
Нас сковали печатью долги.

Не понять, не узнать, не испить
Ошалелых восторгов простор.
Не успеть, не познать, не любить -
Красным светом горит светофор.

Дай к твоей прикоснуться руке
И остаться с тобой навсегда,
Отодвинуть границы потерь
И испить эту чашу до дна.

Ты мой бог, ты мой свет, мой кумир -
Мне ни дня не прожить без тебя.
Отогрей же меня, обними...
И тогда будет вечной весна.

Москва,
28.06.2017