Края земли

Вячеслав Рясиченко
Края земли в суровых испытаниях,
Где нет завистников и лжи.
Лишь дикая природа здесь хозяин,
на сотни вёрст, нет ни души.

Вобрав в себя всю красоту природы,
Сосна цветёт лишь раз в сто лет.
Цветы наполнены любовью,
А от любви лекарства нет.

Цветёт сосна цветами алыми,
Как в новый год фонарики висят.
Среди тайги и вечной мерзлоты,
Они тепло земли хранят.
Р.В.П.4:48 29.06.17