Бренное и нетленное

Ольга Швыкина
Огонь, вода, земля и воздух
Оберегают наш дуэт.
Нам было встретиться непросто,
Мы шли друг к другу много лет,

Через парсеки звёздной пыли,
Сквозь гормональных взрывов мрак,
Казалось нам, что мы любили,
Но это было всё не так…

Не так, не там и не понятно
Куда и, собственно, зачем?
Мы встретились? Невероятно!
Вне пошлых схем, в обход проблем

Идём по сказочной вселенной…
Моя ладонь в твоей руке…
Всё бренно, но любовь нетленна!
Идём… спокойно… налегке…