Пролистав до конца книгу

Маша Василиса Морозова
Пролистав до конца книгу,
И запомнив ее содержание,
Я подбрасываю клубнику
Среди фальши и подражания.
Проезжая на резвой скорости,
Ухом стряхивая звуки маршей
Знаю всех своего возраста,
Кто уже не становится старше.
Под замком имена и фамилии
За колючим кустом крапивы,
Среди сладкого изобилия
Неприметен листок оливы.
29.06.17