Любимой

Виктор Сметанин
Город погряз в темноте.
Мне от скуки хочется выть...
Я безумно хочу к тебе!
И не знаю как дальше мне жить...

Ты молчишь о чем-то своём,
Постоянно злишься в ответ...
Суждено ли нам быть вдвоём,
Известно лишь только тебе...

Я сижу и молчу как всегда,
И ты мне говоришь:"Молчи!"
Я считаю дни без тебя,
Говорю себе:"Потерпи!"

Как не хныкать мне, не скулить:
Ты самый близкий мне человек!
Я хочу тебя боготворить
И прижать крепко к себе...

Я усну как всегда в пустоте,
Ты на пишешь поздно:"Пока..."
Будем каждый сам по себе:
Ни ответа и ни звонка...