Письмо подруге Н. К

Фатеева Маргарита
Здравствуй, милая подруга!
Вот решила написать
Что-то в сердце защемило
Вспоминая про тебя.
Годы те, что жили рядом
Пронеслись, как ураган.
Как-бы всё вернуть сначала,
Но, увы, уже нельзя.
Память только лишь тревожит,
Вспоминая старый двор,
Где играли мы босые,
И жара нам нипочём.
Если, кто с кусочком хлеба,
Выйдет, наспех посолив.
Сразу все к нему бежали,
-Дай-же,дай-же откусить!
Нам с тобой бывало лихо,
Доставалось от ребят
Дрались с ними и дружили.
Есть, что вспомнить нам сейчас.
Приезжай, ко мне подруга
Буду очень ждать тебя.
Вновь мне хочется увидеть
Твои карие глаза!