Неужели лето?

Ольга Душевная
Пионово-жасминово-отличная
Настала долгожданная пора.
Я босоножко-майко-симпатичная
На улицу скорей бегу с утра.

Черешнево-клубнично-ароматная
На рынке обстановка хороша.
Такая аппетитно-сочно-сладкая,
Как любит моя девичья душа.

Тепло-воздушно-солнечно-приятное
Установилось лето наконец.
И настроенье каждому понятное,
Неужто снизошёл до нас Творец?


29.06.2017