На стонущей скале...

Александр Денисов 4
Вот, как бывает,читаешь строчки и вдруг,когда они достигли цели,разбередя душу,
возникают ,от впечатления,продолжением новые.

Рецензия на «1850. Амур» (Ольга Варлашова) http://www.stihi.ru/2017/06/28/5208

Амур, не плачь,
Судьба любви, стрела, что
Ты направил в сердце,
Не долетела, дотла
Сгорела… Мы – далеко!..*

Автор(Ольга Варлашова)

..................
Мы далеко... друг от друга.
Волны
разлучницы на прочность
пробуют корабль, где
милый.
А я, на стонущей скале,
Ловлю соленые их брызги
И молю о чуде.

Вот такое продолжение.
С уважением