Две головы в окне М. Шагалла и мы

Галина Шпынова
Чистые чувства, нагрянув  средь полночи,
Заполонили нас,
В этой обители, в маленькой комнате,
Из синевы глаз.

Видим мы  космос с букетиком маленьким,
Две головы- дом,
Месяц серебряный брошкою каменной
Светится за окном.

Тюль, а, быть может, прозрачное облако,
Красок добавив в ночь,
Наши мечты  удивительным  образом,
Гонит куда-то  прочь…