Маленькие стихи 405

Евгений Смолик
Немного в жизни времени для радости,
Ты, каждый миг, как женщину ласкай,
Не открывай своей души для гадости,
И в своё сердце, подлость не впускай!
-----------------------------------------------.
 
Не поддавайся грусти и тоске,
Средь облаков пари подобно стерху,
Но помни - если голова в песке,
То жопа всё же, остаётся сверху!
---------------------------------------------.

Всюду только  му-му-му,
Хрю-хрю-хрю и  бла-бла-бла  …
А мы гадаем,  почему,
Ноша  жизни тяжела…?
------------------------------------.

Марать бумагу…?  О любви писать…?
О лжи вселенской, воздух сотрясать…?
Глуп, кто от жизни, снисхожденья ждёт…
Собака лает – караван идёт…
--------------------------------------------.

Добавки пищевые,  там, вверху,
Маркировать, блин, надо – «О», «Х», «У»…
Чтоб  каждый, плотно с утреца поевший,
Весь день ходил изрядно О-Х-У-евший!
---------------------------------------------------------.