Талисман

Лара Роот
Плету тебе я талисман
Из нежных слов..
Хочу,чтоб он с тобою
Был повсюду,
Хочу,чтобы случилось-
Чудо,
Чтоб сумрак он прогнал
Из всех углов
Души твоей -
Пленительно-прекрасной
Своею непохожестью
На всех..
Чтоб талисман мой
Подарил ей Счастье -
Забыть про Одиночество
Навек!..
Пусть вязь нежнейшая
От бед оберегает
И мир в Душе твоей
Израненной хранит,
От злой тоски, апатии
Спасает
И двигаться смелей
Тебе велит-
Вперёд,
По Предначертанному
Богом,
Пусть Путь поможет
Выбрать интересный -
Чтоб радостной была
Твоя Дорога,
И сердце наполнялось
Доброй песней...
Мой талисман -
Он лёгкий,невесомый,
Невидимый...Но он-
Всегда с тобой!
Он ,словно океан-
Бездонный..
В нём-
Сила,
Нежность,
Счастье
И-Покой!