Самое важное в жизни моей!

Дарья Калошина
Всё, что держит на земле  - ты!
И ценю я каждый твой вздох.
Обними меня в ответ, обними,
И не только когда день плох.
Мне твоё тепло желанней других,
И ни с кем не  будет связи прочней.
Ты - на сердце лучший мой стих,
Золотой строкой звенишь всей.
И любви в душе сильней нет,
Лишь тебе всегда верна я,
Заслоню тебя от всех бед,
Своим сердцем от печали храня.
Ты то лучшее, что создала я.
Дорогой ты мой подарок небес!
Всё отдам тебе,  что есть у меня
И я жить бы не смогла без...
Никого нет в этом мире родней.
Никому той силы не превозмочь.
Я сегодня ощущаю острей -
Ты любимая моя дочь!

29 июня 2017

С Днем рождения, доченька моя!