Вечность

Лилия Панлитви
Вечность

Закона Вечности небес не обмануть,
Бежит, спешит без остановок время.
Беспечной юности обратно не вернуть,
Но жжёт в груди воспоминаний бремя.

Хотели позабыть о том, что не сбылось,
Земной круговорот ушедшей жизни,
Да небо в перезвонах птиц отозвалось
В бескрайности трепещущей отчизны.   

Увидим мир судьбы, не отвернув лица,
Не оживив те призраки былого,
Но сердце проживёт высоким до конца,
Чтобы обнять хоть отблеск дорогого.

 28 июня 2017 года